04. 02. 2018 , Mühlheim

Black Gospel Angels - Gospelkonzert

Nachdem sie ihr Publikum mit ihrem grandiosen Gospelkonzert in der voll besetzten Friedenskirche im Februar 2017 schon einmal restlos begeistert hatten, freuen wir uns, dass es uns für das neue Jahr 2018 erneut gelungen ist, die „Black Gospel Angels“ unter der Leitung von zwei der charismatischsten Gospelkünstler ein weiteres Mal in die Mühlheimer Friedenskirche einzuladen.

Mit der international bekannten Gospellegende QUEEN YAHNA und der Chorleiterin und Pastorenfrau LADY ROSE aus Virginia, treffen hier zwei Ausnahmekünstlerinnen aufeinander, welche die emotionalste Musik der Welt in einzigartiger Weise und voll mitreißender Leidenschaft präsentieren.

Mit dem insgesamt neun-köpfigen Gospelchor ( inkl. Musiker ) kommen die BLACK GOSPEL ANGELS in die Kirche, um als Gottes Botschaft der “Guten Nachricht” ihre schwarze Gospel-Musik zu den Menschen zu bringen, aus welcher der tiefe Glaube der Afro-Amerikaner herausklingt.

Der Chor wird die bedeutendsten, beliebtesten und schönsten Gospellieder aller Zeiten mit Instrumentalbegleitung in einer zweistündigen, außerordentlich unterhaltsamen Darbietung interpretieren, angefangen von „Oh, Happy Day“ über „Amen“, von „He´s got the whole World In His Hands“ bis hin zu „Amazing Grace“ und „Kumbayah“. Aber natürlich werden auch zahlreiche neue Arrangements aus der aktuellen Gospelszene der USA gespielt und gesungen.

04. 02. 2018 18:00 – 20:00 Uhr
Friedenskirche Mühlheim, Mozartstraße 13,