03. 09. 2017 , Mühlheim

Gemeindefest der Friedensgemeinde

»Du siehst mich« (1. Mose 16,13)

Unser diesjähriges Gemeindefest startet am Sonntag, 3. September 2017, ab 14:00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst, den alle Generationen gemeinsam in der Friedenskirche feiern. Mitgestaltet wird er von unserem Kirchenchor, dem Kinderchor, Konfirmanden und anderen Gemeindegruppen.

Anschließend gibt es ein buntes Programm für Jung und Alt, Spiel- und Bastelangebote für Kinder und Jugendliche und musikalische Darbietungen für Erwachsene. Kulinarisch erwarten uns Kaffee und selbstgebackene Kuchen, Gegrilltes, Erfrischungsgetränke und das traditionelle Salatbuffet des Kirchenvorstandes.

Wer selbst auch etwas zum Gelingen des Gemeindefestes beitragen möchte (gottesdienstliche, kulturelle oder kulinarische Beiträge), ist herzlich eingeladen, sich im Gemeindebüro bei Frau Kumpf (Tel. 72200) oder direkt bei Pfarrer Ralf Grombacher (Tel. 77506) zu melden.

Auch über Kuchen und Salatspenden würden wir uns sehr freuen.

03. 09. 2017 14:00 – 18:00 Uhr
Gemeindehaus Mühlheim, Büttnerstraße 24,