Seelsorgegespräch

... mit Ihrem Pfarrer oder Ihrer Pfarrerin

Seelsorge und Lebensberatung sind seit jeher wichtige Schwerpunkte kirchlicher Arbeit.

Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie sich gerade in einer akuten Krisensituation oder in einer bereits längere Zeit anhaltenden schwierigen Lebensphase befinden, dann können Sie sich jederzeit vertrauensvoll an Ihren Pfarrer oder Ihre Pfarrerin wenden. Ein vertrauliches Gespräch "unter vier Augen" kann oft schon ein großes Stück Entlastung bringen und zur Klärung der eigenen Gedanken und Gefühle beitragen.
Die seelsorgerliche Beratung und Begleitung gehören darum auch für unser Pfarrerehepaar Ralf und Martina Grombacher seit vielen Jahren zu den wichtigsten Schwerpunkten ihrer Arbeit. Da sich unser Pfarrerehepaar die Pfarrstelle in Mühlheim und Dietesheim teilt, haben Sie den Vorteil, sich aussuchen zu können, ob Sie Ihre Sorgen und Probleme lieber mit einem Mann oder einer Frau besprechen möchten. Sie können sich per E-Mail, telefonisch oder persönlich an unseren Pfarrer oder unsere Pfarrerin, wenn Sie ein seelsorgerliches Gespräch wünschen.

Weitere Hilfe und Unterstützung finden Sie auch unter dem Link auf der rechten Seite.