10.08.2018, Mühlheim / Dietesheim

„Alhambra“ - Spanische Gitarrenmusik mit Heike Matthiesen

Freitag, 10.August 2018 um 19.00 Uhr in der Gustav Adolf Kirche

Eintritt frei – Spenden erbeten

Charismatische Bühnenpräsenz vereint mit überbordender Spielfreude: Heike Matthiesen ist eine Ausnahmeerscheinung der heutigen Gitarrenwelt, die mit intelligenten Programmen das Publikum fasziniert.

Die Presse schreibt über sie in Superlativen: „Gitarrenmusik zum Niederknien“, „Weltklasse“, „Wunderbar“. Besondere Highlights der letzten Jahre waren Auftritte im Leipziger Gewandhaus und im Rahmen der Salzburger Festspiele. Konzerte als Solistin und Kammermusikerin führten sie durch ganz Europa sowie in Länder wie China, Pakistan, Nigeria, Äthiopien, Japan, Äquatorial-Guinea und die USA. Immer wieder ist sie ein gerne gesehener Gast weltweit bei Gitarrenfestivals.

Dass wir nun die Möglichkeit haben, diese erstklassige Gitarristin mit ihrem aktuellen Konzertprogramm „Alhambra“ bei uns in der Gustav Adolf Kirche präseniteren zu können, ist uns eine ganz besondere Freude und Ehre.

10. 08. 2018 19:00 –
10. 08. 2019 21:00