16.03.2018, Mühlheim / Dietesheim

"Alles steht Kopf" Kino für Kids

Kino für Kids

Im Winterhalbjahr 2017/18 werden Filme für Kinder im Kinderhaus der Evangelischen Friedensgemeinde in der Untermainstr. 4–10 gezeigt.

Jeden 3. Freitag ab 18:00 Uhr kann man spannende, lustige und pädagogisch wertvolle Filme sehen. Natürlich gibt es auch Popcorn und der Eintritt ist frei.

Herr Wittmann und sein Team freuen sich über viele kleine Besucherinnen und Besucher.

"Alles steht Kopf":

Die elfjährige Riley ist eigentlich ein ganz normales kleines Mädchen. Sie lebt glücklich in einer ländlichen Gegend von Minnesota. Eines Tages muss sie ihre geliebte Heimat allerdings verlassen und zieht mit ihren Eltern nach San Francisco. Riley ist über ihren Umzug so unglücklich, dass sie ihre Emotionen nicht mehr kontrollieren kann. Sie entwickeln in ihr ein Eigenleben, sehr zum Erstaunen ihrer Eltern. Fortan versuchen Wut (im Original gesprochen von Lewis Black), Ekel (Mindy Kaling), Angst (Bill Hader), Traurigkeit (Phyllis Smith) und Freude (Amy Poehler) gemeinsam, das Leben von Riley wieder ins Gleichgewicht zu bringen, damit sie auch in ihrer neuen Heimat endlich Freunde finden kann.

16. 03. 2018 18:00 – 19:30 Uhr
Kinderhaus Dietesheim