29.09.2018, Mühlheim / Dietesheim

Apfelsamstag 2018

Apfelsamstag

Zu Erntedank am 29. September 2018 von 14:00 – 17:00 Uhr laden wir Sie ein zum Apfelsamstag rund um die Gustav-Adolf-Kirche in Dietesheim, der um 14.00 Uhr mit einer kurzen Erntedankandacht in der Gustav-Adolf-Kirche in Dieteshiem beginnt. .

Als Partner der Hessischen Apfelweinroute veranstaltet die Friedensgemeinde danach ein schönes Fest für jedes Alter.

Für Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt: Es gibt frisch gepressten Apfelsaft und Apfelwein sowie unser etabliertes Dietesheimer Apfelweizen. Zum Kaffee werden selbstgebackene Apfelkuchenspezialitäten, Apfelwaffeln und Apfelflammkuchen angeboten. Frisch selbstgebackenes Steinofenbrot, Elsässer Flammkuchen sowie Handkäs mit Musik runden das kulinarische Angebot ab.Selbstgemachtes Apfelgelee und Honig vom örtlichen Imker ergänzt das Angebot.

Speziell für Kinder werden Spiele, Basteln und Filme rund um das Thema Apfel und Erntedank angeboten.&nb

29. 09. 2018 14:00 –
29. 09. 2019 17:00