26.09.2020, Mühlheim / Dietesheim

Apfelsamstag 2020 ABGESAGT (Corona !)

Apfelsamstag

Aufgrund der aktuell weiterhin hohen Ansteckungszahlen mit dem Corona-Virus hat der Kirchenvorstand der Evangelischen Friedensgemeinde in seiner Sitzung vom 27.8.2020 beschlossen, den für den 26. September in Dietesheim geplanten Apfelsamstag in diesem Jahr abzusagen.

In diesem Jahr sollte unser Apfelsamstag wegen Corona ursprünglich in "abgespeckter" Form und unter Einhaltung der erforderlichen Sicherheitsabstände und Hygieneregeln stattfinden.

ABGESAGT:

Am 26. September 2020 von 14:00 – 18:00 Uhr laden wir Sie rund um die Gustav-Adolf-Kirche in Dietesheim ein. Beginnen werden wir um 14.00 Uhr mit einer Erntedankandacht in der Gustav-Adolf-Kirche in Dietesheim.

Als Partner der "Hessischen Apfelweinroute" veranstaltet die Friedensgemeinde danach ein schönes Fest für jedes Alter.

Für Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt: Es gibt frisch gepressten Apfelsaft und Apfelwein sowie unser etabliertes Dietesheimer Apfelweizen. Zum Kaffee werden selbstgebackene Apfelkuchenspezialitäten, Apfelwaffeln und Apfelflammkuchen angeboten. Elsässer Flammkuchen, Handkäs mit Musik sowie Gegrilltes runden das kulinarische Angebot ab. Selbstgemachtes Apfelgelee ergänzt das Angebot.

Speziell für Kinder werden Spiele, Basteln und Filme rund um das Thema Apfel und Erntedank angeboten.

26. 09. 2020 14:00 – 18:00 Uhr
Gustav Adolf Kirche Dietesheim