18.07.2021, Mühlheim

Evangelische Sommergottesdienste im Grünen 2021

"EVANGELISCHE SOMMER-GOTTESDIENSTE IM GRÜNEN“ 2021

TROTZ CORONA luden die Evangelische Friedensgemeinde, die Evangelische Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde und die evangelisch-methodistische Christusgemeinde auch in diesem Jahr während der Schulsommerferien 2021 wieder alle Evangelischen aus Mühlheim, Markwald, Dietesheim und Lämmerspiel zur Open-Air-Gottesdienstreihe "Evangelische Sommergottesdienste im Grünen" ein.

Während der gesamten Schulsommerferien wurden alle Gottesdienste an unterschiedlichen Orten unter freiem Himmel in Gottes schöner Natur und bei sommerlicher Atmosphäre gefeiert – wenn auch in diesem Jahr unter Einhaltung der Corona-Sicherheitsabstände.

Eine vorherige Anmeldung war nicht nötig, jedoch mussten unmittelbar vor Beginn der Gottesdienste vor Ort alle Teilnehmer/innen ihre Namen und Kontaktdaten angeben.          Alle Gottesdienste begannen jeweils um 10 Uhr.

TERMINE und ORTE

18.7. Sommer-Gottesdienst zum Ferienbeginn mit Reisesegen auf dem Ludwigsplatz Mühlheim mit Pfarrerin Martina Grombacher.

25.7. Sommer-Gottesdienst auf dem Vorplatz des Evangelischen Gemeindezentrums Markwald mit Pfarrerin Annika Theophil.

1.8. Gottesdienst am "Alten Nachenhafen" am Mainufer in Dietesheim mit Pfarrerin Martina Grombacher.

8.8. Ökumenischer Gottesdienst zum Kerbauftakt auf dem Kirchplatz der Gustav-Adolf-Kirche Dietesheim mit Pfarrer Ralf Grombacher + Pfarrer Willi Gerd Kost.

15.8. Gottesdienst an der „Christuskirche“ der evangelisch-methodistischen Gemeinde (Südring 30) mit Pfarrer Vatroslav Zupancic

22.8. Sommergottesdienst auf dem Vorplatz des Evangelischen Gemeindezentrums Markwald mit Pfarrerin Annika Theophil

29.8."Pilger-Gottesdienst" - "Gottesdienst auf dem Weg" mit verschiedenen Pilger-Stationen rund um die Dietesheimer Seen (Treffpunkt und Startpunkt: Grillplatz Dietesheimer Seen / Dauer ca. 2 Stunden) mit Pfarrer Ralf Grombacher.

18. 07. 2021 10:00 –
29. 08. 2021 11:00