19.01.2018, Mühlheim / Dietesheim

"Findet Dorie" im Kirchenkino für Kids

Kino für Kids

Im Winterhalbjahr 2017/18 werden Filme für Kinder im Kinderhaus der Evangelischen Friedensgemeinde in der Untermainstr. 4–10 gezeigt.

Jeden 3. Freitag ab 18:00 Uhr kann man spannende, lustige und pädagogisch wertvolle Filme sehen. Natürlich gibt es auch Popcorn und der Eintritt ist frei.

Herr Wittmann und sein Team freuen sich über viele kleine Besucherinnen und Besucher.

19.01.2018, 18.00 Uhr, Findet Dorie USA • 2016, 97 min, FSK 0

Kurzbeschreibung:

Findet Dorie, der zweite Teil des Kassenschlagers Findet Nemo (2003) aus dem Hause Pixar/Disney, spielt an der kalifornischen Küste, ein Jahr nach den Ereignissen des ersten Films.

Die schlafschwimmende Dorie, ein vergesslicher Paletten-Doktorfisch, steht im Mittelpunkt des Sequels. Warum war die blaue Fischfrau damals allein im großen Ozean unterwegs, als sie Clownfisch Marlin (Albert Brooks) traf, der sich auf die Suche nach seinem Sohnemann Nemo machte? Wollte sie einfach schwimmen, schwimmen, schwimmen? Oder war sie auf der Suche nach irgendwas oder irgendwem? Wann hat sie gelernt, Walisch zu sprechen? Und wer sind ihre Eltern?

Neben Nemo und der Tank Gang kehren einige weitere bekannte Charaktere aus Findet Nemo zurück.

19. 01. 2018 18:00 –
19. 01. 2019 19:30