02.09.2018, Mühlheim

Gemeindefest der Friedensgemeinde

»Singt das Lied der Freude über Gott"

Unser diesjähriges Gemeindefest startet am Sonntag, 2. September 2018 ab 14:00 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst, den alle Generationen gemeinsam in der Friedenskirche feiern. Mitgestaltet wird er von unserem  Kinderchor "Die kleinen Riesen", Konfirmanden, unserer KITA "Arche Noah" und anderen Gemeindegruppen.

Anschließend gibt es ein buntes Programm für Jung und Alt, Spiel- und Bastelangebote für Kinder und ein abwechslungsreiches Livemusikprogramm.

Kulinarisch erwarten uns Kaffee und selbstgebackene Kuchen, Gegrilltes, Erfrischungsgetränke und das traditionelle Salatbuffet des Kirchenvorstandes.

Wer selbst auch etwas zum Gelingen des Gemeindefestes beitragen möchte (gottesdienstliche, kulturelle oder kulinarische Beiträge), ist herzlich eingeladen, sich im Gemeindebüro bei Frau Kumpf (Tel. 72200) oder direkt bei Pfarrer Ralf Grombacher (Tel. 77506) zu melden.

Auch über Kuchen und Salatspenden würden wir uns sehr freuen.

02. 09. 2018 14:00 –
03. 09. 2018 18:00