08.06.2018, Mühlheim

Irish Dew Open Air im Mühlheimer Kirchgarten

BENEFIZ-KONZERT für den Umbau des Mühlheimer Gemeindehauses !!!

Das Irish Folk-Duo "IRISH DEW" spielt traditionelle irische Folkmusik (Songs & Instrumentals) im Stil der legendären "DUBLINERS“.

Wenn das aus allen Generationen zusammengesetzte Publikum andächtig den gefühlvoll vorgetragenen Balladen über Liebe, Seefahrt, Walfang lauscht, wird recht bald deutlich, dass die Iren unbestreitbar ein Volk von Barden und Geschichtenerzählern sind.

Erst recht aber, wenn die beiden Musiker mit viel Witz, Tempo und Rhythmus ihre traditionellen Jigs & Reels oder ihre mitreißenden irischen Trink- und Freiheitslieder spielen, dauert es nicht lange, bis das ganze Publikum begeistert mitklatscht und mitsingt.

Passend zur Musik gibt es in Mühlheims romantischem Kirchgarten auch echt irisches Guinness- und Kilkenny- Bier sowie original irische Whiskeys.

Der gesamte Erlös aus Spenden und Getränkeverkauf kommt zu 100 % dem Umbau des Mühlhiemer Gemeindehauses zugute, das mt einer barrierefreine Küche und Toilette ausgestattet werden soll.

08. 06. 2018 19:00 –
08. 06. 2019 23:00
Kirchgarten der Friedenskirche Mühlheim - Zugang Büttnerstr. 24 (bei Regen im Gemeindehaus !)
Büttnerstraße 24
  • Eintritt frei -Spenden erbeten

Irish Folk Duo "Irish Dew"