24.02.2019, Mühlheim

Karnevalsgottesdienst mit "Büttenpredigt"

Karnevals-Gottesdienst und Büttenpredigt von KaKaM-Sitzungspräsident Wolfgang Sterr mit örtlichen Karnevalsvereinen. Schon zum 8. Mal stieg KaKaM-Sitzungspräsident Wolfgang Sterr diesmal in der Friedenskirche in die Bütt (beziehungsweise auf die Kanzel) , um in gereimter Form die biblische Botschaft und unseren Alltag miteinander in Beziehung zu setzen. Da dieses Jahr erstmals auch die örtlichen Karnevalsvereine mit eingeladen waren, feierten wir diesen karnevalistischen Gottesdienst im Gegensatz zu den vorangegangenen Jahren diesmal bereits eine Woche vor dem „Fastnachtssonntag“. Nach dem Gottesdienst bestandbeim „Kreppelkaffee“ im Gemeindehaus die Möglichkeit zum geselligen Beisammensein.

24. 02. 2019 10:00 –
05. 03. 2019 23:59
Friedenskirche Mühlheim
Mozartstraße 13