07.04.2020, Mühlheim / Dietesheim

Kinderbibeltage 2020 WEGEN CORONAKRISE ABGESAGT !

Petrus – Vom Fischer zum Fels« - 2 Kinderbibeltage in den Osterferien »

Wegen des am 16.3.2020 durch die Regierungen von Bund und Ländern erlassenen Verbots von Veranstaltungen und öffentlichen Versammlungen aufgrund der aktuellen Corona-Krise müssen unsere Kinderbibeltage in diesem Jahr leider ausfallen !

Die Kinderbibeltage der Evangelischen Friedensgemeinde Mühlheim + Dietesheim mit der Kita ARCHE NOAH finden in der ersten Osterferienwoche am Dienstag und Mittwoch, dem 7. und 8.  April 2020 für Kinder von 5–12 Jahren von 9:30–12:30 Uhr statt.

Beide Tage werden wir in der Gustav-Adolf-Kirche mit Gemeinderäumen und großem Kirchgarten in Dietesheim in der Untermainstr. 4 sein.

Das Thema der Bibeltage lautet in diesem Jahr wird »Vom Fischer zum Fels«.

Es wird erzählt, dass der kleine Bücherwurm Fridolin mit seiner Freundin Frieda ans Meer fährt. Der Urlaub wird für beide zu einer ganz besonderen Entdeckungsreise.

Dort lernen sie den Fischer Friedrich kennen und der kann von seinem »Fischer-Kollegen« Petrus wunderbare Geschichten erzählen.

Freut Euch auch in diesem Jahr wieder auf die Geschichten aus der Bibel – die Beispiele, die sie Euch erzählen ! Gemeinsam werden wir dazu singen, spielen und interessante Bastelangebote machen.

Den überwiegenden Teil der Kosten dieser Bibeltage trägt die Kirchengemeinde. Wir bitten um einen Unkostenbeitrag von 4,– Euro für Material und ein kleines Frühstück.

Wir laden Kinder aller Konfessionen dazu ein !

Nähere Informationen bei Gemeindepädagogin Petra Mann,

Tel.: 0163.8105439.

Anmeldung bitte direkt im Gemeindebüro, Tel.: 72200, E-Mail: buero@ev-friedensgemeinde.de.

Anmeldeschluss ist der 1. April 2020.

Wir freuen uns auf Dich !

Euer KiBiWoTeam

07. 04. 2020 9:30 –
21. 03. 2021 12:30
Gustav Adolf Kirche Dietesheim
Untermainstraße 4
63165 Mühlheim / Dietesheim
  • Unkostenbeitrag von 4,– Euro für Material und ein kleines Frühstück.

Veranstaltungen Gemeindeleben Kinder Rückblick Gottesdienst KiGo