04.08.2018, Mühlheim / Dietesheim

Musique et Lumière

Jazz im Kirchgarten

Unsere Reihe Musique et Lumière mit Live-Musik und anschließendem Open-Air-Kino startet dieses Jahr mit Harald Blöcher und seiner Tailgate Jazzband

Erleben Sie einen Abend bei Live-Musik, in einer tollen Atmosphäre und einer tollen Lichtstimmung. Genießen Sie kühle Getränke und kleine Speisen, die Ihnen von unserem Team der Rast für Leib und Seele zubereitet werden.

Harald Blöcher’s Tailgate Jazzband

Harald Blöcher und seine Musiker der Tailgate Jazzband gehören mit ihren einzigartigen Interpre-tationen im Stil des legendären Jazzposaunisten Kid Ory zu den bekanntesten Vertretern des New Orleans Jazz in unserem Land.

Film  (ca.21.30h)

Nichts zu verzollen

Filmkomödie - Frankreich 2010 (Rien à Déclarer)

Belgien, um den Jahreswechsel 1992/1993. Der Zöllner Ruben ist ein stolzer Patriot, ein Pedant und ein Franzosenhasser bis in die Knochen. Mit dem Ende der europäischen Grenzkontrollen bricht für ihn eine Welt zusammen: Fortan dürfen die Franzmänner ungehindert in seinem Land „einfallen". Damit nicht genug, wird der unbelehrbare Rassist dazu verdonnert, gemeinsam mit dem französischen Zollbeamten Mathias Dienst zu schieben - der wiederum heimlich in Rubens Schwester verliebt ist.

Nach „Willkommen bei den Sch'tis" erzählt Dany Boon in seiner neuen Komödie auf geistreiche Weise von einem Kulturschock der etwas anderen Art.

04. 08. 2018 19:00 –
04. 08. 2019 23:00