06.07.2019, Mühlheim / Dietesheim

"STERNENSTAUB im Lichtermeer" - BENEFIZKONZERT

„Sternenstaub im Lichtermeer“ Open-Air-Liedernacht bei Fackel- & Kerzenschein

mit dem Liedermacher Duo „Sternenstaub“

BENEFIZ-KONZERT für den Umbau des Mühlheimer Gemeindehauses

Eintritt frei – Spenden erbeten

In ihrer Liedernacht "Lieder aus Licht" präsentieren Pfarrer Ralf Grombacher als Sänger und Gitarrist und Wolfgang Prieß als Percussionist und Gitarrist im nur mit Kerzen und Fackeln Kerzen stimmungsvoll erleuchteten Garten der Gustav-Adolf-Kirche ihr Programm aus fabelhaft- märchenhaften Liedern und gesungenen Lebensweisheiten.

Neben ihren tiefsinnigen Texten und wunderschönen Melodien in abwechslungsreichen und musikalisch anspruchsvollen Arrangements beeindrucken die beiden erfahrenen Musiker vor allem auch immer wieder dadurch, dass sie bei ihren Konzerten zahlreiche exotische Instrumente einsetzen (z.B. Saz, Fidel, Tin-Whistles, Low-Whistles, Steeldrum, Zither, Sansula, Xaphoon und Metallophon, Bouzouki, Gitarrensynthesizer und zahllose unterschiedliche Rhythmusinstrumente.

Der gesamte Erlös aus Spenden und Getränkeverkauf kommt zu 100 % dem barrierefreien Umbau des Mühlheimer Gemeindehauses zugute.

06. 07. 2019 20:00 –
07. 06. 2020 22:00