17.08.2018, Mühlheim

STERNENSTAUB im Lichtermeer - BENEFIZKONZERT

„Sternenstaub im Lichtermeer“ Open-Air-Liedernacht bei Fackel- & Kerzenschein mit dem Liedermacher Duo „Sternenstaub“ BENEFIZ-KONZERT für den Umbau des Mühlheimer Gemeindehauses Freitag, 17. August 2018 um 20 Uhr im Kirchgarten Mühlheim (bei schlechtem Wetter in der Friedenskirche) Eintritt frei – Spenden erbeten

In ihrer Liedernacht "Lieder aus Licht" präsentieren Pfarrer Ralf Grombacher als Sänger und Gitarrist und Wolfgang Prieß als Percussionist und Gitarrist im nur mit Kerzen und Fackeln Kerzen stimmungsvoll erleuchteten Kirchgarten der Friedenskirche ihr neues Programm aus fabelhaft- märchenhaften Liedern und gesungenen Lebensweisheiten.

Neben ihren tiefsinnigen Texten und wunderschönen Melodien in abwechslungsreichen und musikalisch anspruchsvollen Arrangements beeindrucken die beiden erfahrenen Musiker vor allem auch immer wieder dadurch, dass sie bei ihren Konzerten zahlreiche exotische Instrumente einsetzen (z.B. Saz, Fidel, Tin-Whistles, Low-Whistles, Steeldrum, Zither, Sansula, Xaphoon und Metallophon, Bouzouki, Gitarrensynthesizer und zahllose unterschiedliche Rhythmusinstrumente.

Der gesamte Erlös aus Spenden und Getränkeverkauf kommt zu 100 % dem Umbau des Mühlheimer Gemeindehauses zugute, das mt einer barrierefreien Küche und Toilette ausgestattet werden soll.

17. 08. 2018 20:00 –
17. 08. 2019 22:00