Sommerfreizeit

15.07. - 25.07.2020

Küste England und London

Kosten: 380€

Jedes Jahr veranstaltet die Evangelische Friedensgemeinde in Kooperation mit der Dietrich-Bonhoeffer Gemeinde eine Sommerfreizeit ins Ausland.

Dieses Jahr geht es nach England!

In der zweiten und dritten Woche der Sommerferien bieten wir eine Ferienfreizeit nach England an. Eine Woche verbringen wir in einem Selbstversorgerhaus in einer Kleinstadt mit Sandstrand im Südwesten Englands. Von dort aus unternehmen wir kleine Ausflüge in die nähere Umgebung.

Die letzten drei Tage geht es in die Metropole London. Dort sind wir in einem Hostel unterbebracht und werden gemeinsam Kunst, Kultur und Sehenswürdigkeiten Londons erkunden.

Geleitet wird die Freizeit von Gemeindepädagogin Frau Mann und einem Team von ausgebildeten GruppenleiterInnen aus der Friedensgemeinde Mühlheim.

Teilnehmen können max. 22 Jugendliche im Alter von 13-17 Jahren.

Im Teilnehmerpreis von 380 € sind enthalten: Fahrt mit der Bahn, Unterkunft, Verpflegung, Versicherung und Ausflüge.

Leider ist die Freizeit bereits ausgebucht! Jedoch können wir euch bei Interesse auf eine Warteliste setzen.

Informationen und Anmeldung bei Gemeindepädagogin Petra Mann.