Sommerfreizeit

20.07. - 01.08.2019

Poggi, IT

Kosten: 430€

Jedes Jahr veranstaltet die Evangelische Friedensgemeinde in Kooperation mit der Dietrich-Bonhoeffer Gemeinde eine Sommerfreizeit ins Ausland.

Dieses Jahr geht es an die Italienische Mittelmeerküste!

In der vierten und fünften Woche der Sommerferien bieten wir eine Ferienfreizeit an die italienische Mittelmeerküste an. Unser Gruppenhaus liegt in Poggi, etwas oberhalb von Imperia nicht weit von den bekannten Badeorten Porto Maurizio und San Remo. Die Region Imperia ist die schönste Küste der "italienischen Blumenriviera". Uns erwarten abwechslungsreiche Sand- und Kiesstrände, küstennahe Berge, schöne Natursteinhäuser, schimmernde Olivenhaine auf Hängeterassen sowie aufgeweckte Küstenorte mit allerlei Kultur, Märkten uns Museen. Geplant sind Ausflüge in nahgelegene Städte, eine Bootsfahrt und ein Besuch des Oliven-Museums.

Die Unterbringung erfolgt in einem Gruppenhaus mit Zwei- bis Vierbettzimmern, Gruppenraum, mehreren Terrassen und einem 5000m² großen Außengelände mit Obst- und Olivenbäumen. Wir kochen selbst!

Geleitet wird die Freizeit von Gemeindepädagogin Frau Mann und einem Team von ausgebildeten GruppenleiterInnen aus der Friedensgemeinde Mühlheim.

Teilnehmen können max. 18 Jugendliche im Alter von 13-17 Jahren.

Im Teilnehmerpreis von 430 € sind enthalten: Fahrt mit der Bahn, Unterkunft, Verpflegung, Versicherung und Ausflüge.

Informationen und Anmeldung bei Gemeindepädagogin Petra Mann.