Kita-Träger-Ausschuss

Alle vier Wochen trifft sich der Kita-Träger-Ausschuss in der Kita, um sich über aktuell anstehende Projekte, die Personalsituation, das Leben in der Kita, Verwaltungsangelegenheiten etc. gegenseitig zu informieren. Dem Kita-Ausschuss gehören derzeit die Leiterin der Kita Frau Fabienne Thiessen, Kirchenvorsteherin Sabine Baaske und Pfarrerin Martina Grombacher an. Bei Bedarf nimmt auch die stellvertretende Leiterin Frau Gabriele Uhlein an den Sitzungen teil. Der Ausschuss arbeitet als Team mit verschieden aufgeteilten Arbeitsbereichen. Es werden in den Sitzungen Beschlüsse für den Kirchenvorstand vorbereitet und besprochen, wann welche Aktivitäten in Kita und Gemeinde stattfinden, die Arbeit mit Eltern, Elternbeirat und Kindern und wo und wie Kita und Kirchengemeinde gut zusammenarbeiten können. Der Kita-Träger-Ausschuss bildet sozusagen die Brücke zwischen der Kita und dem Kirchenvorstand.