Öffentlichkeitsarbeit Ausschuss

Vorsitzende: Anja Leidorf

Mitwirkende: Lisa Zwick, Holger Pieper, Pfr. Ralf Grombacher

Der »Öffi-Ausschuss« hat sich daraus gegründet, die veraltete Internetseite neu zu gestalten bzw. komplett zu erneuern. In 2017 zu Ostern konnte die Friedensgemeinde den erfolgreichen Start der Internetseite verkünden.
Darüber hinaus macht sich der Ausschuss darüber
Gedanken, wie die Friedensgemeinde und deren Aktivitäten (effektiver) in der Öffentlichkeit präsentiert werden können.
Dies beinhaltet die regelmäßige Aktualisierung der Internetseite sowie einzelne Projekte. Das nächste Projekt ist die Entwicklung eines eigenen Logos. Im Rahmen des Umbaus des barrierefreien Gemeindehauses in Mühlheim ist der Öffi-Ausschuss eng verzahnt mit dem neugegründeten Fundraising-Team.
Fühlen Sie sich angesprochen, freut sich der Ausschuss über weitere Mitwirkende, sei es für eine regelmäßige Mitarbeit oder nur für ein konkretes Projekt.