15. November 2018

Architektenbüro Seipel

Das Architekturbüro Seipel hat zwischenzeitlich den Bauantrag gestellt und die Genehmigung wird noch vor Weihnachten erwartet.
Das Grundstück der Friedensgemeinde in Mühlheim besteht aus mehreren kleinen Flurstücken. Eines davon ist mit einer Sicherungshypothek von ca. 1.600 Goldmark belastet. Um die Genehmigung des Bauantrages nicht zu gefährden, wurde eine Baulast auf alle Flurstücke eingetragen. Die Löschung dieser Schuld wird die Aufgabe der nächsten Zeit sein.

02. September 2018

Architekturbüro Seipel & Partner

Gemeindefest in Mühlheim

Um das Bauvorhaben zum "barrierefreien Gemeindehaus" allen Gemeindegliedern näher zu bringen, hat man das Gemeindefest dazu genutzt ausführlich darüber zu informieren.
Das beauftragte Architektenbüro "Seipel^Rocker" hat mit aufwändig gestaltetem Anschauungsmaterial einen Einblick gegeben. Neben einem Grundrissplan waren auch Computeranimierte 3D Zeichnungen zu sehen, die bereits heute einen Blick ins Innere des noch zu errichtenden Neubaus gewährten.
Neben den vielen kulinarischen Angeboten hat das Fundraisingteam diese Veranstaltung auch dazu genutzt, Gelder für die Finanzierung zu sammeln. Dazu gehörten, die Loseaktion, bei der man sehr schöne und zum Teil hochwertige Preise gewinnen konnte, eine Malaktion, bei der Kinder Fliesen für ihr saniertes Kinder-WC bemalen konnten, sowie der Vekauf von sebstgemachter Marmelade und handgefertigten Grußkarten.

17. Aug 2018

Sternenstaub

Benefizkonzert

Open Air im Kirchgarten, mit "Sternenstaub"  erfolgreich durchgeführt.

16. August 2018

Ev. FriedensgemeindeProjekttitel: barrierefreies Gemeindehaus

Werbebanner "barrierefreies Gemeidehaus"

Das Werbebanner zu unserem Projekt "barrierefreies Gemeidehaus" hängt. Dies soll informieren, was demnächst hier entsteht.

10. August 2018

Urheberrechte bei der Künstlerin
Pressefoto

Benefizkonzert

mit "Alhambra"-Spanische Gitarre mit Heike Matthiesen, erfolgreich durchgeführt.
Dieses Konzert wurde dankenswerter Weise von einem, der Kirchengemeinde verbundenem, Ehepaar gesponsert. Somit konnten die gesammten Einnahmen als Spende verbucht werden.
Herzlichen Dank nochmals dafür.

01.Juli 2018

Ev. Friedensgemeinde Mühlheim

Spendentüte zum "barrierefreien Gemeindehaus"

Die neue Spendentüte kam beim Sommergottesdienst auf dem Ludwigsplatz zum ersten Mal zum Einsatz.

12. Juni 2018

Ethisch-Moralische Leitlinien

Der Fundraising-Ausschuss gibt sich "Ethisch-Moralische Leitlinien" und setzt somit wichtige Standards für seine Arbeit. Der KV bestätigt diese in seiner Sitzung am 12.06.2018.
Mit diesem Dokument macht der Ausschuss transparent, dass er sich Ehik und Moral in seinem täglichen Handeln immer wieder bewusst macht.

08. Juni 2018

Pressefoto
Irish Folk Duo "Irish Dew"

Benefizkonzert

mit "Irish Dew" erfolgreich durchgeführt.

07. Juni 2018

Lindow-Schröder EKHN

Fundraising-Forum

Drei MItglieder des Fundraising-Ausschusses informieren sich auf dem Fundraising-Forum in der DZ-Bank Frankfurt.

06.März 2018

Hr.Wiegand

Das Fundraising-Team

trifft sich das erste mal zu einer konstituierenden Sitzung und legt erste Schwerpunkte fest.
Das Team besteht aus 8 Mitgliedern.

Interessierte sind herzlich eingeladen mitzumachen!