Greifbare Spendenpakete

Die gesamte Baumaßnahme wird ca. € 470.000 kosten und ca. € 155.000 davon müssen von der Gemeinde aufgebracht werden. Das ist ein erschlagender und für den einzelnen nicht greifbarer Betrag.
Es macht sicher mehr Sinn und auch vielleicht mehr Spaß, wenn der Spender sagen kann, ich habe für das „Kinder-WC“ gespendet oder für das „barrierfreie WC“ oder für den „Hub-Lift“ , der die Treppe, z.B. auch für Kinderwagen, überwindbar macht, oder vielleicht für das Parkett im Gemeindesaal.
Vielleicht können wir mit dieser Darstellung von einzelnen finanziellen Päckchen, sogar ein Stück weit zur Identifizierung mit den einzelnen Bau-Päckchen
beitragen und zur finanziellen Unterstützung anregen.

Hier ist eine beispielhafte Auflistung:

•         Kinder - WC   € 12.000

•         Fenster im Gemeindesaal € 9.000

•         Bodenbelag  (Parkett) im Gemeindesaal  € 17.500

•         Estrich im Gemeindesaal   € 6.500

•         Rampe in das Freigelände   € 5.000

•         Hub-Lift  neben der Treppe vom EG in die Bücherei   €   27.000

•         WC  barrierefrei   €  12.000

•         und einige mehr.

Haben Sie einen Paketwunsch? Sprechen Sie uns an! Gerne schnüren wir ein individuelles Päckchen für Sie.