BibelhausGeschlechtervielfalt seit biblischen Zeiten
EKHNGlocken als Zeichen für Solidaritär für Flutopfer

Spenden auf das speziell für die betroffenen Regionen eingerichtete Konto der Diakonie Rheinland-Westfalen-Lippe (Diakonie RWL, DE79 3506 0190 1014 1550 20, KD Bank. Stichwort Hochwasser-Hilfe

Oder Online-Überweisung hier möglich

Werden Sie Stuhlpate!

FGStuhl
Alt vs. Neu

Für 150€ pro Stuhl bekommen Sie einen eigenen Stuhl in unserem neuen Gemeindehaus. Nutzen Sie Ihre Chance!

==>> Weitere Infos hier.

Gottesdienste und Gemeindeleben der Evangelischen Friedensgemeinde in Zeiten der Corona-Krise

Stand 8.7.2021

Aufgrund der aktuell niedrigen Corona-Infektions-Zahlen können unsere Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen nun endlich wieder regelmäßig vor Ort stattfinden!

Zu Beginn unserer Gottesdienste und Veranstaltungen müssen Sie uns jedoch weiterhin Ihre Kontaktdaten hinterlassen.

Beim Aufsuchen und Verlassen Ihres Sitzplatzes muss eine FFP2-Maske oder medizinische Maske getragen werden, die dann am Platz aber abgenommen werden kann.

Für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten im Freien ist jetzt keine vorherige Anmeldung mehr erforderlich !

Bei unseren ab Juli geplanten Gottesdiensten ist nun endlich auch der Gemeindegesang wieder erlaubt -  im Freien jetzt auch OHNE Maske.

Hier geht es zu den Podcasts als Alternativen zum Gottesdienst vor Ort