Werden Sie Stuhlpate!

Für 150€ pro Stuhl bekommen Sie einen eigenen Stuhl in unserem neuen Gemeindehaus. Nutzen Sie Ihre Chance!

==>> Weitere Infos hier.

Gottesdienste und Gemeindeleben der Evangelischen Friedensgemeinde in Zeiten der Corona-Krise

Stand 15.06.2021

Gemeindeveranstaltungen können ab sofort wieder vor Ort stattfinden!

Gruppen bis 10 Personen können sich ab in unseren Gemeinderäumen treffen, im Freien bis 20 Personen.

Hygiene- und Schutzmaßnahmen gelten weiterhin.

Für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten gilt:

Friedenskirche in Mühlheim: keine vorherige Anmeldung erforderlich !

Gustav-Adolf-Kirche in Dietesheim: vorherige Anmeldung erforderlich!

Anmeldungen:

per E-Mail: gottesdienstanmeldung@ev-friedensgemeinde.de

per Telefon im Gemeindebüro: 06108 72200

Hygiene- und Schutzmaßnahmen gelten weiterhin.

Personen mit Erkältungssymptomen werden gebeten, von der Teilnahme an den Gottesdiensten abzusehen.

Für die ab 1. Juli geplanten Gottesdienste im Freien ist nun endlich auch der Gemeindegesang wieder erlaubt -  mit Maske.

Hier geht es zu den Podcasts als Alternativen zum Gottesdienst vor Ort

Wir sagen Danke !

Mit einer Förderung von > 39.278,02 € < unterstützte Aktion Mensch unser barrierefreies Gemeindehaus.

Praktische Hilfen

Für Menschen, die in diesen Corona-Zeiten für andere Hilfe anbieten wollen oder selbst Hilfe benötigen (z.B. beim Einkaufen usw.) hat unsere Stadt Mühlheim die Vernetzungsplattform „Mühlheim rückt zusammen“ eingerichtet, die wir als Gemeinde ausdrücklich begrüßen und unterstützen.

Mehr Infos und wenn Sie Unterstützung benötigen: Tel.: 06108 - 601 950