Werden Sie "Stuhl-Pate" !

Unterstützen Sie uns bei der Finanzierung unserer neuen Bestuhlung im Gemeindehaus Mühlheim.                                ==>> Weitere Infos hier.

Gottesdienste und Gemeindeleben der Evangelischen Friedensgemeinde in Zeiten der Corona-Krise

Aufgrund der aktuell weiterhin sinkenden Corona-Inzidenzzahlen (auf einen Wert von unter 50 an mindestens 5 aufeinanderfolgenden Tagen) und der damit im ganzen Kreis Offenbach derzeit geltenden Lockerungsstufe 2 der Corona-Schutzvorschriften können in unserer Kirchengemeinde neben den Gottesdiensten nun endlich auch unsere anderen Präsenz-Gemeindeveranstaltungen ab sofort wieder stattfinden !

Dabei müssen bei allen Veranstaltungen weiterhin die im Hygienekonzept unserer Gemeinde  festgelegten Corona-Sicherheitsregeln eingehalten werden.

Gruppen bis zu zehn Personen können sich ab sofort wieder in unseren Gemeinderäumen treffen, im Freien sind sogar Gruppenzusammenkünfte bis 20 Personen erlaubt.

Für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten in der großen Mühlheimer Friedenskirche (unter Corona-Bedingungen maximal 70 Plätze) ist ab sofort keine vorherige Anmeldung mehr erforderlich !

Für unsere kleine Dietesheimer Gustav-Adolf-Kirche (unter Corona-Bedingungen maximal 14 Plätze) erbitten wir weiterhin eine vorherige Anmeldung, wenn sie dort am Gottesdienst teilnehmen möchten !

Anmelden kann man sich entweder auf dem Anrufbeantworter des Gemeindebüros unter der Nummer 06108 72200, indem man dort einfach eine Nachricht aufspricht oder per Mail unter gottesdienstanmeldung@ev-friedensgemeinde.de.

Auch während der Gottesdienste in Mühlheim UND Dietesheim gelten weiterhin die allgemeinen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (begrenzte Teilnehmerzahl, Sicherheitsabstände, FFP2-Masken, kein Gemeindegesang, Desinfektion, usw.) Personen mit Erkältungssymptomen werden gebeten, in von der Teilnahme an den Gottesdiensten abzusehen.

Für die ab 1. Juli geplanten Gottesdienste im Freien ist nun endlich auch der Gemeindegesang wieder erlaubt - allerdings vorerst nur mit Maske.

Hier geht es zu den Podcasts als Alternativen zum Gottesdienst vor Ort

Wir sagen Danke !

Mit einer Förderung von > 39.278,02 € < unterstützte Aktion Mensch unser barrierefreies Gemeindehaus.

Gemeindebüro

Unser Gemeindebüro ist ab sofort wieder zu den üblichen Öffnungszeiten geöffnet (Mi. bis Fr. 9-12 Uhr)

Praktische Hilfen

Für Menschen, die in diesen Corona-Zeiten für andere Hilfe anbieten wollen oder selbst Hilfe benötigen (z.B. beim Einkaufen usw.) hat unsere Stadt Mühlheim die Vernetzungsplattform „Mühlheim rückt zusammen“ eingerichtet, die wir als Gemeinde ausdrücklich begrüßen und unterstützen.

Mehr Infos und wenn Sie Unterstützung benötigen: Tel.: 06108 - 601 950