Gottesdienste und Gemeindeleben der Evangelischen Friedensgemeinde in Zeiten der Corona-Krise

In der Corona-Krise ist auch bei uns einiges anders.

Hier geht es zum Hygiene-Konzept unserer Gemeinde.

Einige Gemeindegruppen und Veranstaltungen finden inzwischen wieder regelmäßig statt (Konfirmandenkurs, Evangelische Frauen, Seniorengymnastik, Yoga-Gruppe, Feldenkrais-Gruppe, Eltern-Kind-Gruppe).
Einige Gemeindeveranstaltungen müssen sicherheitshalber leider weiterhin ausfallen (Kinderchor, Kinderbücherei, Vorlese- & Bastelgruppen, Senioren-Frühstück, Seniorenspiele, Kultur-& Eventkirche und Gemeindefeste).

Unser Gemeindebüro ist wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten geöffnet.

Hier geht es zu den Podcast's als Alternativen zum Gottestdienst vor Ort

Praktische Hilfen:
Für Menschen, die in diesen Corona-Zeiten für andere Hilfe anbieten wollen oder selbst Hilfe benötigen (z.B. beim Einkaufen usw.) hat unsere Stadt Mühlheim die Vernetzungsplattform „Mühlheim rückt zusammen“ eingerichtet, die wir als Gemeinde ausdrücklich begrüßen und unterstützen.

Mehr Infos dazu hier: Tel.: 601 950 oder Internet: muehlheim.de/mrz

Beim Umbau unseres Gemeindehauses in Mühlheim benötigen wir Ihre Unterstützung.
Alles über das Vorhaben, Planung, Spendenstand und Anlassspenden.

Wir suchen Sie als Ehrenamtliche Helfer und Unterstützer.