Aktuelle Informationen:

Gottesdienst „10 Jahre Mühlheimer Lebensladen“

Der Mühlheimer „Lebensladen“, ein sozialdiakonisches Projekt der Evangelischen Friedensgemeinde Mühlheim und Dietesheim, feiert in diesem Jahr sein zehnjähriges Bestehen.

10 Jahre Lebensladen - das bedeutet: Seit nunmehr zehn Jahren sammeln ehrenamtliche Mitarbeiter/innen Lebensmittel in Mühlheimer Geschäften ein, welche ansonsten vernichtet würden und verteilen diese einmal wöchentlich zum symbolischen Einkaufspreis von 1 Euro an Menschen, die auf diese Hilfe dringend angewiesen sind.

Aus diesem Anlass feiert die Evangelische Friedensgemeinde am Sonntag, den 15. September um 10 Uhr in der Dietesheimer Gustav-Adolf-Kirche einen Gottesdienst, der von Kund/innen und Mitarbeiter/innen des Lebensladens mitgestaltet wird.

Im Anschluss daran sind alle herzlich zu einem kleinen Empfang und Imbiss im Haus Ruth eingeladen.

INFOS

Termin 15. 09. 2019 10:00 – 11:30 Uhr

Ort Gustav Adolf Kirche Dietesheim Untermainstraße 4 63165 Mühlheim / Dietesheim

Vorstellungsgottesdienst am 30.05.2019