Kita "Arche Noah"

Kita

Herzlich Willkommen auf den Seiten unserer integrativen Kindertagesstätte "Arche Noah"!

Bei uns werden 30 Kinder mit und ohne Beeinträchtigung von 3 Jahren bis zum Schuleintritt betreut.

Mehr über unsere Kita erfahren Sie rechts.

Wir suchen ab 01. Januar 2020 eine/n

Erzieher/in (m/w/d)

(pädagogische Matrosin/ einen pädagogischen Matrosen  für den Erzieherberuf)

mit 27 – 39 Wochenstunden

Die Stelle ist befristet für die Dauer der Elternzeit bis voraussichtlich Juli 2020. Es besteht aber die Option auf Weiterbeschäftigung.

Wir sind ein evangelisches integratives Schiff mit 9 köpfiger Besatzung in Mühlheim am Main und betreuen insgesamt 30 kleine Passagiere von 3 Jahren bis zum Schuleintritt und deren Familien.

Wir könnten aufzählen was wir Matrosen erhoffen, wichtiger ist uns aber was die Kinder von dir erwarten. Also haben wir sie gefragt.

Du sollst:

• gut auf uns aufpassen können. (Tim)
  • viel mit uns spielen. (Emma)
  • lustige Ideen haben. (Jakob)
  • laut Musik mit uns machen und singen und vorlesen und kneten. (Frederico)

Um den Alltag auf hoher See zu meistern, müssen wir uns als Besatzung aufeinander verlassen können.

Als Reiseverpflegung  solltest du deshalb mitbringen:

• eine große Portion Humor und Belastbarkeit,
  • eine Schatzkiste mit eigenen Interessen und Ideen, die du bei uns und mit uns umsetzten kannst,
  • ein Fernrohr um Neues zu Entdecken und zu lernen,
  • ein Logbuch mit deinen Vorerfahrungen und Talenten.

Wir bieten:

• Vergütung nach KDO.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden Bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Diskriminierungsfreie Bewerbungsverfahren nach dem AGG sind in der EKHN Standard.

Auskunft erteilt: Fabienne Thiessen, Leiterin der Arche Noah, Tel: 06108 / 71433,

E-Mail: arche.noah@ev-friedensgemeinde.de

Kannst du dir vorstellen mit uns auf Reisen zu gehen und gehörst einer christlichen Kirche (ACK) an?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung. Ihre Bewerbung senden Sie bitte an den

Kirchenvorstand der Ev. Friedensgemeinde

Mozartstr. 15