Termine für das Kita-Jahr 2018/2019

02.09.2018                             Gemeindefest (14 Uhr Friedenskirche)
Unsere neuen Kinder werden willkommen geheißen. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zum gemeinsamen Feiern rund um die Kirche eingeladen.

08.11.2018                             Laternenfest (Treffpunkt: 17 Uhr an der Treppe der Friedenskirche)
Die Kirchengemeinde kann an diesem Abend gerne mit uns gemeinsam durch die Straßen von Mühlheim ziehen. Im Anschluss versammeln wir uns um das Lagerfeuer im Kirchgarten der Gemeinde. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Wir erbitten hierfür eine Spende.

15.-19.04.2019                       Kinderbibelwoche unserer Gemeinde für unsere älteren Kinder

16.06.2019                             Abschieds-Gottesdienst zum Ende des Kita-Jahres (10 Uhr – Friedenskirche)
Sie sind herzlich eingeladen nach dem Gottesdienst mit uns im Kirchgarten und in der Kita das Ende des Kita-Jahres zu feiern.