Termine für das Kita-Jahr 2019/2020

28.09.2019                             Gemeindefest und Apfelsamstag (14 Uhr Gustav-Adolf Kirche)
Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zum gemeinsamen Feiern rund um die Kirche eingeladen.

07.11.2019                             Laternenfest (Treffpunkt: 17 Uhr an der Treppe der Friedenskirche)
Die Kirchengemeinde und Interessierte können an diesem Abend gerne mit uns gemeinsam durch die Straßen von Mühlheim ziehen. Im Anschluss versammeln wir uns um das Lagerfeuer im Garten der Kita. Für Essen und Trinken ist gesorgt. Wir erbitten hierfür eine Spende.

06.-09.04.2020                       Kinderbibelwoche unserer Gemeinde für unsere älteren Kinder

Abschieds-Gottesdienst zum Ende des Kita-Jahres (10 Uhr – Friedenskirche)
Sie sind herzlich eingeladen nach dem Gottesdienst mit uns im Kirchgarten und in der Kita das Ende des Kita-Jahres zu feiern.