05.07.2020, Mühlheim

Evangelische Sommergottesdienste im Grünen 2020

"EVANGELISCHE SOMMER-GOTTESDIENSTE IM GRÜNEN“ 2020

TROTZ CORONA laden die Evangelische Friedensgemeinde, die Evangelische Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde und die evangelisch-methodistische Christusgemeinde auch in diesem Jahr während der Schulsommerferien 2020 wieder alle Evangelischen aus Mühlheim, Markwald, Dietesheim und Lämmerspiel zur Open-Air-Gottesdienstreihe "Evangelische Sommergottesdienste im Grünen" ein.

Während der gesamten Schulsommerferien werden alle Gottesdienste an unterschiedlichen Orten unter freiem Himmel in Gottes schöner Natur und bei sommerlicher Atmosphäre gefeiert – wenn auch in diesem Jahr unter Einhaltung der Corona-Sicherheitsabstände.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig, jedoch müssen unmittelbar vor Beginn der Gottesdienste vor Ort alle Teilnehmer/innen ihre Namen und Kontaktdaten angeben.            (Bei Regen finden die Gottesdienste in der jeweils nächst gelegenen Kirche statt).

Alle Gottesdienste beginnen jeweils um 10 Uhr.

TERMINE und ORTE

5.7. Sommer-Gottesdienst zum Ferienbeginn mit Reisesegen auf dem Ludwigsplatz Mühlheim mit Pfarrerin Martina Grombacher.

12.7. Sommer-Gottesdienst auf dem Vorplatz des Evangelischen Gemeindezentrums Markwald mit Prädikant Martin Birkenfeld.

19.7. Gottesdienst am "Alten Nachenhafen" am Mainufer in Dietesheim mit Pfarrerin Martina Grombacher.

26.7. Sommer-Gottesdienst im Garten des Evangelischen Gemeindezentrums Markwald mit Lektorin Tamara Schulze.

2.8. Sommer-Gottesdienst auf dem Vorplatz des Evangelischen Gemeindezentrums Markwald mit Pastor Vatroslav Zupancic.

9.8. Ökumenischer Gottesdienst zum Kerbauftakt auf dem Kirchplatz der Gustav-Adolf-Kirche Dietesheim mit Pfarrer Ralf Grombacher + Pfarrer Willi Gerd Kost.

16.8. BIBLIOLOG- Gottesdienst im Kirchgarten der Friedenskirche in Mühlheim mit Pfarrer Ralf Grombacher.

23.8. "Pilger-Gottesdienst" - "Gottesdienst auf dem Weg" mit verschiedenen Pilger-Stationen rund um die Dietesheimer Seen (Treffpunkt und Startpunkt: Grillplatz Dietesheimer Seen / Dauer ca. 2 Stunden) mit Pfarrer Ralf Grombacher.                            (Der Pilgergottesdienst findet auch bei Regen wie geplant im Freien statt !)

05. 07. 2020 10:00 –
23. 08. 2020 11:00