23.01.2022, Mühlheim

ABGESAGT: Konzert BLACK GOSPEL ANGELS

Aufgrund der aktuell wieder sehr ernsten epidemischen Corona-Lage hat der Veranstalter die gesamte Tour 2022 abgesagt und auf das Jahr 2023 verschoben.

Das Konzert in der Mühlheimer Friedenskirche soll nach bisheriger Planung am 22.1.2023 nachgeholt werden.

Bereits gekaufte Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit für das am 22.1.2023 geplante Konzert oder können über die Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden, über welche sie erworben wurden.

Zum Konzert:

Nachdem sie ihr Publikum mit ihren grandiosen Gospelkonzerten in der voll besetzten Friedenskirche bereits in den vergangenen Jahren schon mehrfach restlos begeistert hatten, freuen wir uns, dass es uns für das neue Jahr 2022 erneut gelungen ist, die „Black Gospel Angels“ unter der Leitung von zwei der charismatischsten Gospelkünstler ein weiteres Mal in die Mühlheimer Friedenskirche einzuladen.

Mit der international bekannten Gospellegende QUEEN YAHNA und der Chorleiterin und Pastorenfrau LADY ROSE aus Virginia, treffen hier zwei Ausnahmekünstlerinnen aufeinander, welche die emotionalste Musik der Welt in einzigartiger Weise und voll mitreißender Leidenschaft präsentieren.

Mit dem insgesamt neun-köpfigen Gospelchor ( inkl. Musiker ) kommen die BLACK GOSPEL ANGELS in die Kirche, um als Gottes Botschaft der “Guten Nachricht” ihre schwarze Gospel-Musik zu den Menschen zu bringen, aus welcher der tiefe Glaube der Afro-Amerikaner herausklingt.

Der Chor wird die bedeutendsten, beliebtesten und schönsten Gospellieder aller Zeiten mit Instrumentalbegleitung in einer zweistündigen, außerordentlich unterhaltsamen Darbietung interpretieren, angefangen von „Oh, Happy Day“ über „Amen“, von „He´s got the whole World In His Hands“ bis hin zu „Amazing Grace“ und „Kumbayah“.

Aber natürlich werden auch zahlreiche neue Arrangements aus der aktuellen Gospelszene der USA gespielt und gesungen.

23. 01. 2022 18:00 – 20:30 Uhr
Friedenskirche Mühlheim
Mozartstraße 13
  • Eintrittskarten ab 34.90 € bei allen Vorverkaufsstellen und Online-Ticket-Portalen.
  • Außerdem im Mühlheimer Buchladen und im Gemeindebüro

Veranstaltungen Ökumene Alle Gemeindeleben Ökumene Kultur- & Eventkirche