20.02.2022, Mühlheim

Karnevalsgottesdienst mit "Büttenpredigt"

Karnevals-Gottesdienst und Büttenpredigt von KaKaM-Sitzungspräsident Wolfgang Sterr mit örtlichen Karnevalsvereinen.

Schon zum 10. Mal steigt KaKaM-Sitzungspräsident Wolfgang Sterr diesmal in der Friedenskirche in die Bütt (beziehungsweise auf die Kanzel), um in gereimter Form biblische Botschaft und unseren Alltag miteinander in Beziehung zu setzen.

Die karnevalistische Liturgie gestaltet Pfarrer Ralf Grombacher

Da dieses Jahr auch wieder die örtlichen Karnevalsvereine mit anwesend sein werden, feiern wir diesen karnevalistischen Gottesdienst im Gegensatz zu den vorangegangenen Jahren diesmal wieder bereits eine Woche vor dem „Fastnachtssonntag“.

Nach dem Gottesdienst besteht beim „Kreppelkaffee“ im Gemeindehaus die Möglichkeit zum geselligen Beisammensein.

20. 02. 2022 10:00 – 11:30 Uhr
Friedenskirche Mühlheim
Mozartstraße 13

Veranstaltungen Kultur- & Eventkirche Gottesdienst Alle Ökumene Gemeindeleben Ökumene