Jugendkirchentag

für Jugendliche von 13 bis 18 Jahren

31. Mai - 3. Juni 2018

Weilburg

Der 9. Jugendkirchentag der Evangelischen Kirche Hessen Nassau findet 2018 vom 31.05. - 03.06. in Weilburg statt. Der Jugendkirchentag ist für Jugendliche im Alter von 13-18 Jahren. Thema dieses Jahr ist „… weil Du Mensch bist …“!

Themen an den vier Veranstaltungstagen sind: Sehnsüchte und Wünsche, auf deinem Weg, mit Emotionen, mit Glauben und mit Verantwortung.

Jugendliche können dort Gemeinschaft erleben, Musik hören, Spaß haben, kreativ sein, über Gott
reden, diskutieren oder Neues ausprobieren. Der Teilnehmerbeitrag für Einritt, Unterkunft mit Frühstück, Bahnfahrt und Versicherung beträgt 35€.

Unsere Gemeinde bietet für alle Jugendlichen ab 13 Jahre diese Fahrt zum Jugendkirchentag nach Weilburg mit Gemeindepädagogin Petra Mann und einem Team von GruppenleiterInnen an.

Anmeldeschluss ist der 28. April.

Ansprechpartnerin: Gemeindepädagogin Petra Mann (Tel. 0163/8105439)

Weitere Informationen und Programm: