Kinderbibelwoche (Für Aktuelles bitte runterscrollen!)

für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Karwoche, 9:30 - 12:30h

Gemeindehaus (Büttnerstr. 24) & Kinderhaus (Untermainstr. 4)

Jedes Jahr zu Ostern findet die Kinderbibelwoche statt. Sie steht unter einem biblischen Motto, bei dem die Kinder spielerisch Jesu Wirken kennenlernen und erleben.

Geleitet wird die KiBiWo von Gemeindepädagogin Petra Mann, Pfarrehepaar MArtina und Ralf Grombacher  und einem Team ehenamtlicher Helfer.

Jeden Morgen beginnen die Kinder mit einem kleinen Gottesdienst. Danach werden Theaterszenen gespielt, gesungen und gebastelt. Zwischendurch gibt es kleine Essenspausen.

Zum Abschluss der Kinderbibelwoche findet am Ostersonntag in der Friedenskirche ein Familiengottesdienst mit Schmücken des Osterkreuzes statt. Anschließend gibt es ein Osterfrühstück mit Ostereiersuchen im Pfarrgarten.

Alle Infos über unsere diesjährigen Kinderbibeltage 2020 "Petrus -vom Fischer zum Fels" am 7. und 8. April finden sie hier:

ev-friedensgemeinde-muehlheim.ekhn.de/startseite/events-detail/events/kinderbibeltage-2020-in-den-osterferien.html