Lebendiger Adventskalender 2020

Ökumenische Aktion der Evangelischen Friedensgemeinde Mühlheim

vom  1.- 24. Dezember 2020

Montags bis Freitags von 17.00 – ca. 18.30 Uhr

Jeden Abend um 17.00 Uhr trifft sich eine Kindergruppe (10-12 Kinder im Alter von 6-10 Jahren) im Vorraum der Friedenskirche (Mozartstr. 13) und macht sich von dort aus zusammen mit ihren Begleiter/innen auf den Weg zu einem „Mühlheimer Adventskalenderhaustürchen“.

Dort bieten die jeweiligen Gastgeber/innen ein kleines adventliches Programm für die Kinder an (Basteln, Backen, Vorlesen, Singen, Spielen, usw.), das es den Kindern ermöglichen soll, die Adventszeit bewusster zu erleben.

Wer Lust hat, als Teilnehmer/in bei der Aktion mitzumachen, möge  sich bitte bis 23. November mit dem Gemeindebüro (Tel.72200) in Verbindung setzen, da eine schriftliche Anmeldung erforderlich ist. Alle Kinder sind herzlich eingeladen.

Pfarrerin Martina Grombacher

Mail: muehlheim@ev-friedensgemeinde